“顶尖企业”的解决方案

标准

遭到否定,确实有少许难过,然而最糟糕的是不明白被否定的原因。

每个人对 “素质”和“服务”的诠释不一样,假设提供的服务不满意,那就说明道出不满意之处,而不是一句“差评”了事,接着不愿意继续沟通,这是什么样的情况?难道,这就是一家培训“顶尖领导人”的“企业”可以做出的最佳解决方案?

见识了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s