冷静

标准

对于你第一时间的坦诚,我感恩。

我很冷静,真的。虽然我的脸皮微微震动,炽热温度上升,心跳开始加速,但我很努力让自己平静下来。

我其实不确定你认为我会冷静的表现是什么?若无其事,活动照常?抱歉,我发现我不能。你的那句“多等一天都不行吗?”令我几乎激动起来。不能!这种事情越快解决越好,怎么可能等待?不可能!因为我是女人!

我内心虽然认为你不会做这样的事情,但你平日的糊涂和善忘令我犹豫了。我极度地害怕。

你问我:“如果真的有发生,怎么办?”我根本回答不到,因为这是我从未想过的状况!

情急之下,我陷入了“因果论”和“阴阳协调论”,我以为有些事情得意,有些事情就必须失意,我从来都不认为自己拥有一切……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s