开结

标准

在她最难过,最无助的时候,他也曾陪伴在她身边。可是后来,后来的一霎那,她在人生道路上转了方向。那个转变可以是特意的,也可以是自然的,他们仿佛都有不见面的默契。她以为或许就这样下去吧,但心里总有多少纠结,于是她决定打开这个结。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s