爱自己

标准

从前总以为有些人在保持一种状态后的好长的日子,会在某年某月某日的某一个时间点上突然想通了,突然舍得放下,舍得丢弃一些记忆的这种事情,只会发生在戏剧里,但原来自己也走到了这样的阶段。

要是依然执着于只有他人了解,才能帮助到自己,那是没完没了的结局。于是,开始知道一直说不出口的,其实也是没必要说出口,又或许是在等待开口的时候,一切就顺其自然。

爱,支撑每个人走过苦难,那份爱,不止是来自他人,还有自己。一个重视他人多过重视自己的人,需要耗费多长的时间才能懂得:”爱自己是爱别人的根本“这个道理?不重要了,最重要的是最终明白了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s