时间

标准

前一夜与昨夜临睡前都想在这里写两句,但就是过于疲累了,颈酸眼疲,到最后都只好说:“算了,睡觉比较重要!”

隔天醒来就是还是开始忙于同一个计划,直到夜晚。曾和妹妹开玩笑。她说:”好像多早起身都不够时间用!“我回答:”所以,迟点起来!“

时间,时间,这世上有人竭尽所能拥有时间,但却被它甩在后头;有人被时间紧追在后,却慢条斯理地任由时间推着自己。

但时间也是公平的,那个被时间甩在后头的人,无法告诉追逐另一个人的时间过来自己的跑道,如此自己可以拥有较多的时间,而那个慢条斯理的人也无法叫那个在前头的时间过来自己的跑道,自己省得被催促。

时间,只要你拥有掌控自己时间的能力,你就是赢家。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s