7小时

标准

7个小时,我今天竟然破了纪录在商场里逛了7小时,连我自己都佩服自己!

父亲出差在外,侄子不在家,母亲昨日就预告她想过不一样的生日。于是一大清早,我趁她上巴刹的半个小时内,赶紧煮了两颗鸡蛋,然后染上红色素,给她一个小小惊喜。可是鸡蛋是熟了,但却裂得不像样。结果母亲回来看到那红鸡蛋给我上课:鸡蛋从雪柜取出后要先让它的温度与室外一样,再把鸡蛋清洗干净才下锅,如此一来鸡蛋保证美美出炉。

我们在11点钟出发到AEON百货广场。今日是雪州假期,也是AEON的会员日,所以人潮特别多。我和妹妹带母亲到SUBWAY尝试自选材料汉堡包的乐趣,但她觉得很麻烦。用餐完毕,妹妹说那里是需要自己把垃圾倒到垃圾桶的。天啊!我从来不知道这个规矩,之前做了好几次的霸王!

接着去买了一些百货,再到兑换柜台领取寿星的固本。整个下午,除了两本书和一包炒栗子,我也没有买些什么,就是帮忙拿一拿货品和排队付款。

我也不知道这算不算是母亲不一样的生日,但今天的那7小时她是相当愉快的。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s