其实,我是自觉的……

标准

其实我不是没有自觉的。那天当你和你说:“头怎么越来越歪了!”,我虽然装作没事发生,还顶嘴,那是因为我早就知道了,只是我没办法控制。

它俩的左右视力不对称是改变不了的事实。原以为8岁那场手术后,心就安了,原以为17岁那首小插曲后应该就没有更猛的了,岂知又是过了个7、8年又出状况。或者说回到小时候的那个状况。

不仅仅对着电视,对着电脑屏幕也是如此,明显得我不得承认。

近来对着电脑屏幕,偶尔字体都跳舞,同一排句子的字可以一上一下呈现在眼前,我都近乎无言,只说或许是疲累的缘由。

我不打算去找他了,因为得到的回复总是:“这是最好的状态。”

所以我可以理解她的心情,在她知道自己可能失明的心情。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s