马大医院一记

标准

前晚回到家已是晚上11时,准备入眠的时候是凌晨1时,因为知道自己极度疲累,担心自己无法在4小时后闹钟响起清醒,所以干脆把灯亮着。

5时45分醒来,汗流浃背,冲凉洗刷后,竟然也搞到6时15分。我急忙加快速度,带着大包小包行李走到公寓楼下。清晨时分走在无人无车来往的街道,手里紧握着防狼器,心里依然不安,最近的治安实在太坏了,再多大胆也会担忧。

前往目的地的路途中,心里一直想把车子泊在路 边就好,因为马大医院的停车场给我的印象就是“窄”,上次见爸爸开车都冷汗直冒,所以这一次自己开车就希望“能免则免”,否则车上将会多几道“战迹”。可是,我在医院绕了两圈发现没有露天停车场,最后还是硬着头皮驶进停车场。当时才早上7时,停车场竟然泊满了车子,就连到了顶层,车位也寥寥无几。

走到医院的主楼,看见配药部的人们排队队伍由里至外,再看到复健部外也坐满了人,再走前些,还未开始挂号的妇科部也已经有人在等待了。我心想:“天啊!原本以为那么早应该没什么人,结果到处都是人!”从来不知道早晨的医院竟然这么热闹!

原本以为7点开工,应该9点就能收工,但访问结束的时候已是11时30分,但与其说这是访问,倒不如说这是一场愉快的谈话,从中还获得不少知识,而且是别人支付酬劳让我上课。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s