装扮

标准

现实中的我,很少打扮。原因很复杂,我不懂得打扮的技巧,也认为打扮是很耗时的麻烦事。有时,我觉得胭脂浓妆是一种负担。有时,我看着镜中打扮过的自己,反而生厌。

或许,我期盼的是一个可以在装扮搭配上给我有建设性意见,并且符合我要求的人,而不是一味否定我但又给不到令我满意的意见的人。

我追求简单、大方、得体得来却出众的打扮。我需要,一个懂我的人。

偶尔我喜欢玩网络的装扮游戏,看着经过自己搭配的模特儿,真希望自己就是她们。

我尤其钟爱亮丽水蓝色的搭配。

喜欢把头发盘起,加了吊带的长裙穿起来才有安全感。

 

开了叉的长裙,好特别。

 

对民族服装有特别的情谊,好希望自己可以穿上照相。

 

据说韩服是中国唐朝时代的服装,韩国人将它保存至今。

 

汉服给我的感觉大方得体。

 

浅色系列永远是我的首选。

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s